Перемен. Перемен! Перемен!!!

"Что за жизнь у нас, что за страна?
Твою мать, мы ж закисли, прогнили!
Грозной славы ушли времена,
Мы теперь лишь мечтаем о силе,
Растеряли и гордость, и стать,
И амбиции, и устремленья.
Надо срочно чего-то менять -
Всё в руках моего поколенья!
Перемен надо нам, перемен!
Превзойти и потомков, и предков!
Впадлу жить в окружении стен -
Сбросим тяжесть дурацких запретов!
Миру нужен толковый борец.
Приступить уже чешутся руки!"

Он вай-фай отыскал наконец...
И сменил аватарку в фейсбуке.


Рецензии