Вторые!

Вторые мы!!! Как много в этом крике
Веселья, радости, улыбок, счастья, слёз.
ВТОРЫЕ! И не прочитано то в книге,
Что "пусть вторые", мы всё же добрались до звёзд.

Вторые мы! Как долго этого мы ждали.
И этот выпуск...прошлый...вся СЕМЬЯ!
Трудились вместе долгими ночами,
Всю душу делу отдавая и себя.

Вторые мы! Мы это честно заслужили!
И слёзы на глазах уже не скрыть.
Мы нашей студвесною просто ЖИЛИ
И никому её из нас уж не забыть.

"Вторые мы!"-  все раз за разом снова повторяют.
И нам не верится, что так оно и есть.
Друг друга все покрепче обнимают.
Мы как родня,  собравшаяся здесь.

Вторые мы! Поверьте, серебро ведь тоже
Для нас не поражение, это факт.
Мы знаем, что и не такое свершить можем!
Люблю тебя навек, родной ФИЛФАК!


Рецензии