Весенний лес

Шум деревьев, блеск потока,
Льда пятно на берегу
И озябше-одиноко
Первоцвет застыл в снегу.
Шаг невольно легче, тише
Под синиц веселый звон,
Лес весенний сказкой дышит,
Жизнью новой напоен.


Рецензии