В тёплый летний день...

В тёплый летний прекрасный день,
Сидела в парке молодая пара,
Друг с другом рядом, обнималась их мирская тень,
И от их счастья я хотел воскликнуть: «Браво!!».

Я вам скажу, поверил сразу в благочестье.
Сидели целый день, и лишь природа сладостно звучала.
Они, смотря в глаза друг другу и молча,
Осознавали, что им и жизни вместе
мало.

29.06.2016


Рецензии