По кабинетам прошвырнувшись

Провериться на ОРЗ зашла я к терапевту,
Как долго буду вспоминать проверки той моменты,
Прощупал вдоль и поперек он бедную меня,
Не только руки я его запомнила, друзья

Жгучий брюнет невропатолог недавно проверял,
-С рефлексами нормально все,он через час сказал,
Но как же перед этим он меня заистязал,
Своей кувалдой только где и как он не стучал

В очках кардиолог-врач меня раз проверял,
Аритмию сердечную всерьёз подозревал,
Всего-то он и осмотрел грудь левую мою...
Слабак,предпенсионник врач,нет больше не зайду

А к окулисту-красавцу по случаю попала-
Как же алфавит с буквы А я весь-весь промычала,
Но,к логапеду,чего врать,в неровЕн час зашла-
Как прежде заикаюсь я,сдаётся ж понесла

С врачебными визитами пока повременю,
От эскулапов местных маленько отдохну,
Но,если сказать честно,по коже аж мороз,
Ах,как пригож и статен как врач ухо-горло-нос


Рецензии
В больничке сегодня опять "выходной"
Ведь отдан весь график лишь даме одной)))

Николай Шестов   28.03.2021 09:13     Заявить о нарушении
Весь городок, блин,будет вынужден страдать,
Пока её все эскулапы будут,таки, удовлетворять)))))))))

Валерий Сентюрин   28.03.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.