Выплеск чувств на тетрадный лист...

Выплеск чувств на тетрадный лист –
его фамилия написана десяток раз,
как дружный строй солдат.
Он – одна моя большая мысль.
Вчера,
сегодня
и в этот самый час
чувства в душе моей кипят.

Что же завтра?

В разгар мартовских уютных дней
то ищу его,
жалея, что не могу найти,
то прячусь от него,
остывая,
то боюсь,
вдруг станет частью он моей,
вдруг в капкан боли опять попадусь.
Я боюсь,
но все-таки хочу услышать его шаги. 

Что же делать?

Боюсь вновь потерять себя,
потерять голову,
отравиться
сладким
любовным
ядом,
забыться чувством,
звучащим как арфа Эолова.
Ощущаю,
как будто бы изменяю я прошлому,
забравшему сказку любовных лихорадок,
оставившему трезвость на разум наросшую.
________________________________________

Знаешь, в душе теперь так много теплоты,
волной накрыл
горячий
любовный
бред.
И если вдруг его увидишь ты,
прошу, передай ему «привет»… 

А что же дальше? -
не знаю,
не знаю...

31 марта, 2018 г


Рецензии
Красивый, горячий любовный бред... понравился... меня тоже накрывает иногда...

Алёна Петроваа   22.04.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! :)

Юлия Сайленс   22.04.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.