и вою побитой псиной

я срываюсь и вою побитой псиной
я бросаюсь с воплем тебе под ноги
это – крик того, кто хотел быть сильным
только стал беспомощным и убогим.

я нашел божество в магазине с водкой
научился плотью кормить червей
ну давай, защелкни на мне
колодки
можешь даже мною пугать детей.

я ползу за тобою – смешной и грязный
и улыбка твоя круче всякой дозы
нахуй ваши надежды и ваше счастье
«к чёрту всё» - это мой
постоянный
лозунг.

я срываюсь и вою побитой псиной
я целую жадно твои ладони
это – вопль того, кто хотел быть сильным
но ему чуть-чуть не хватило воли.


и не надо мне, боже, твоей любви
я любуюсь тобою
такой
красивой.
я прошу тебя – застрели меня

за-стре-ли.

я срываюсь и вою
побитой
псиной.


Рецензии