Ожидание

Когда-то любил я искренне верно,
Вот только ранила больно любовь,
Теперь мое сердце стало безветренно,
И в штиле застыла бурлящая кровь.

И если я вижу улыбок мерцание,
Взгляды влюбленных, сплетения рук,
Я все же надеюсь и без отрицания,
Что это надолго, и не будет разлук.

Что будет у них чудес ожидание,
И первый неловкий танец вдвоем,
И что не последнее это свидание,
И будут рассказывать детям о нем


Рецензии