Дух Силоард Признанье - 2

Лилит – моя женщина,
Из динозавров.
Молва, что к ней желчна,
Изменится завтра.
Мать многих существ
Во Вселенной она.
От Космоса честь
Ей навек суждена.
Она мать всех птиц,
У души её – крылья.
Пред ней паду ниц,
Что бы ни говорили
Про связь её с Дьяволом.
Дьявол – не нытик,
И выбор был правильным.
Он не наитьем,
А разумом выбрал
Лилит из созданий.
Да, верным был выбор!
В его мирозданье
Есть птицы и гады,
И сфинксы, и завры.
Чернить мир не надо.
Изменится завтра
Молва обо многих
Вещах во Вселенной.
Рогатые Боги
Преклонят колени
Пред женщиной-дино,
Пред властью её!
Лилит! Как же дивно
Её бытиё
На разных планетах,
На Гее, на Тхыре,
Во тьме, в мраке, в светах,
В войне, в любви, в мире!


Рецензии