сто причин почему

я достаю из кармана преострый ножик
и впиваюсь холодным лезвием в свой кадык
я так сильно хотел быть для тебя
хорошим
что собою быть я совсем
я совсем
отвык.
ты смеешься, пропадая
среди
галактик.
и, взрываясь, на весь мир ты кричишь стихи
даже бог хотел бы проснуться с тобой
в кровати
даже дьявол хотел бы коснуться твоей
руки.
глубже,
резче,
чтоб все заискрилось болью
я смогу, я выдержу,
я вынесу, я стерплю

а потом своей
чернойчернойчернойчернойчерной
кровью
напишу
"сто причин
почему
я тебя
люблю".


Рецензии