В этой пустыне

В этой знойной пустыне оставалась душа
День за днём без тебя, но всё так же любя
Я иду, мне так трудно бывает порой
А вокруг никого, только зноя слепой
Ослепляет ещё.
В этой долгой пустыне потерялась душа
Так безжизненно грустно идёт не спеша
Выжигает насквозь скорбный ветер сухой
Эта плач опалил душу мне не земной
Приземляет ещё.
В этой мёртвой пустыне умирала душа
День за днём без тебя, но всё так же любя
Я воскресну с руин прошлых прожитых дней
Мой Господь даровал мне спасенья елей
Он спасает любя.


Рецензии