Один поцелуй

Один поцелуй ты остался мне «должен»:
      Пьянящий и чувственный. Нежный, как сон.
И только взаимный. А это возможно.
      Когда любят двое. А ты ведь влюблён…

О да, поцелуй… Он так пахнет мечтою…
      Сравнимо, как солнце, что греет, любя…
И пальцы – в замок, уже чувства не скроют,
      И страсть, и желание… Мёдом пьяня…

Такой поцелуй… Он всегда сокровенный:
      Он жданный такой – предвкушаю его…
Любовь так чиста. Взгляд манит откровенный.
      А сколько он выразит, скажет всего…

Когда двое искренни – любят открыто:
      В глазах отражается сердца «весна».
И души «летают»… Ничто не забыто…
       Да, чувства ценились во все времена.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Очень верно. Человек рождён для любви - рождается в любви
и уходит с поцелуем. Пока есть время - поспешим целоваться.

Борис Фисич   01.04.2018 10:15     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за Ваш энтузиазм и позитив! Вы выразили мягко даже печальную нотку жизни каждого. И точно сказали: "пока есть время...". Удачи Вам и счастья! С ув.

Павлина Вальковская   01.04.2018 17:16   Заявить о нарушении