Бери пакет, пошли домой...

Переделка песни Булата Окуджавы - "Бери шинель, пошли домой..."


А мы с тобой, брат, из народа,
А летом лучше, чем зимой.
Опять за пивом мы с работы,
Опять за пивом мы с работы,
Опять за пивом мы с работы, -
Бери пакет, пошли домой!

Эх, где нас только не носило...
"Калдырим" летом и зимой.
Не видит трезвым мама сына,
Не видит трезвым мама сына,
Не видит трезвым мама сына, -
Бери пакет, пошли домой!

К дворам и к пыли наших улиц
Опять, опять, товарищ мой,
Скворцы пропавшие вернулись,
Скворцы пропавшие вернулись,
Скворцы пропавшие вернулись, -
Бери пакет, пошли домой!

А ты с закрытыми очами
Уже, товарищ, чуть живой.
Вставай с коленей россиянин,
Вставай с коленей россиянин,
Вставай с коленей россиянин, -
Бери пакет, пошли домой!

Что я скажу твоим домашним,
Как встану пред твоей женой?
Неужто клясться днем вчерашним,
Неужто клясться днем вчерашним,
Неужто клясться днем вчерашним, -
Бери пакет, пошли домой!

Нас, дома, маленькие дети,
Ждут, всё же, рядышком с женой.
Опять весна на белом свете,
Опять весна на белом свете,
Опять весна на белом свете, -
Бери пакет, пошли домой!


27.12.2017.


Рецензии