Сказ о Ха-Осе, Байроне и гоблинах

Гоблин, одетый в седой варикоз,
Пристально Мухиной тибрил трусы.

"Кто Ты- Моллюска Козырный Понос?"
Доблестно пел Некронос у Козы.

"Нет- Я не Байрон, и я- не Хаос"
С кучи донёсся кошмар стрекозы...

"Я-"Ура!"-Рту, и Я же "Ха!"Ос!"
Роем ответил им хор бирюзы


Рецензии