Земная Фея

Вы завидно красивы,
Вы суровы на вид,
Но в груди Вашей дивной
Сердце Феи стучит.

Когда Вы улыбнетесь-
Расцветают цветы,
А рукой прикоснётесь-
Оживают мечты.

Ведь для Вас в этом мире
Невозможного нет.
Вам сыграет на лире
И прославит поэт.

В наше трудное время
Жить без Феи нельзя:
Вас особенно ценят
И лелеют друзья:

Всех людей согревайте
Вы сердечным теплом,
А на зло отвечайте,
Как и прежде, добром.

09.02.1999


Рецензии
Хоть стихотворение и давно написано, но от него так тепло на душе... Творите!

Татьяна Юрьева 27   31.03.2018 16:34     Заявить о нарушении