Виноградные гроздья цветов...

Виноградные гроздья цветов
фиалковых, нежных, весенних –
почти летних,
Ты несешь их охапкой, обняв,
Прижимая с надеждой к груди,
чтобы пахли…
У меня на окошке, чтоб искать
Не четыре, но пять… и найти…
на счастье!


Рецензии