Так в жизни вышло...

Друг другу скажем всё мы тет…, а тет…,
И будем ждать, что это нам поможет,
Найти совместно правильный ответ,
Что нас любовь с тобою не тревожит!!!

Чего мы ждём сквозь длинные года!?!
Давно погасли разлетевшись искры….
Ни радость не волнует, ни беда
И, как пришло, закончилось всё быстро! 

Друг другу просто нечего сказать!
Уходит вечер, как всегда, без смысла
Мы будем снова хмуриться молчать
И думать почему, …так в жизни вышло…?!?

07.03.2018 год


Рецензии