Что такое любовь?

Что такое любовь?
Вам никто однозначно на этот вопрос не ответит:
Это боль, это стон, это страсть,
Это счастье и радость, и страх,
Это то, что в сердце живёт
И навеки печатью отметит.
Без любви не прожить,
Но она же страданием душу иссушит.
Счастья миг пролетит,
Одиночество, ревность, измена и быт
Могут лодку любви разрушить.
Только те, кто по жизни вместе
Всем ветрам и штормам назло -
Свой кораблик сумеют спасти,
Действительно счастливы будут,
Верю, им должно повезти!

                2007г.


Рецензии