Пишу простейшим языком

Пишу простейшим языком
Любимым русским.
Стоп-стоп,не ставьте мне в укор,
Что мыслю узко.
Ну,закручу десяток слов
Англоязычных,
Чтоб похвалил  "яйцеголов":
"О"кей,отлично!"
А будет ли отличным мне,
Что написала?
Получится,что буриме*
Я накрапала.
Не стану ни за что для"крыс"
Играть словами.
Не для меня идея фикс,
И дьявол с вами
Со всеми,кто мне скажет:"Ах,
Какая серость,
Стихи для массы,в чьих умах
Раздрай,незрелость"...
Ну да,какой уж там полёт
В слове Россия?
Вот Раша-это поворот-
Звучит красиво.
А слово мать или отец
И вовсе скучно.
В век двадцать первый,наконец,
Так не сподручно.
Да я не против языков,
Владейте к месту.
Не засоряйте лишь родной,
Как бы в отместку.
Нет,"вау","шмау" для меня
Не интересны.
Я для таких людей,как я,
Простых и честных.
   
*стихи на заданные рифмы,концы или темы.


Рецензии
Раиса, понравилась Ваша позиция! Я - за! С уважением,

Екатерина Рыскова   08.02.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.