1 апреля

    
Апреля первого числа
Нам пошутить над всем пора,
Ведь в юморе удачи свет,
Не станет в этом мире бед;

А в радости  живет любовь,
И мудростью волнуя кровь,
Своей душевной простотой
Хранит здоровья наш настрой.

   Any  Manua  01.04.2015 г.


Рецензии