Богиня амфетамина

Когда ее рот свободен для слов,
И не заняты руки ласками,
Она говорит про любовь,
И невинно хлопает глазками.
А утром она задает вопрос:
"Скажи, я красива?
Я буду любима?", -
Она не знает, насколько прост
Ответ у ее командира.
"Ты сдохнешь на улице,
Вонючая, грязная,
С каплями спермы у губ,
В неромантично заблеванном платье
Наутро найдут твой труп.
Ночью я был твоей секс-машиной,
Сейчас говорю как пророк,
Ты сдохнешь, богиня амфетамина,
С разодранной раной меж ног.

25.03.2018


Рецензии