2018. Чувства просятся наружу

Горы дышат небесами.
Реки вьются рукавами.
Море в солнечных лучах.
Рыбный ужин при свечах.

Вьётся весело смакуя,
разговор о пользе х.я.
И когда вино играет,
губы нежные ласкает,
и глаза блестят от страсти,
задыхаясь от напасти.

Чувства просятся наружу.
Ничего не скажешь мужу.
Ты с закрытыми глазами,
обхвати его губами,
и почувствуешь ты стон,-
он в тебя давно влюблён!

Вот тебе диагноз сразу,
в получении экстазу.
И порвутся твои мысли,
от одной простой корысти.
Чтоб процессом управлять,
можно раком не стоять.

Всё в процессе пригодится,
сиськи, клитор, ягодицы.
Даже в ласках нет предела,
чтобы тело оху.ло.
И до завтрашнего дня,
никуда не слазь с меня.

А когда твоя жар-птица
моей плотью насладится,
ты домой то поспеши,
ну, и больше не греши.


Рецензии