Весна проходит за весной...

В чувствах моих слышна тревога.
Вы от меня где-то вдали.
Я уповаю лишь на Бога,
Что бы мы встретиться могли.

Жить в ожиданьях, как в неволе.
Не знаю я ущербней дней.
Нет тяжелее в жизни доли,
Чем не познать любви своей.

Как кенар в клети бьется сердце.
Весна проходит за весной.
Хоть и открыта настеж, дверца,
Да канарейки нету той.

Ах, не ужель, совсем не слышишь?
Что ж не горишь ночной звездой?
В сердце страданья не утешишь?
В душу не вселишь ты покой?

В сердце страданья не утешишь?
В душу не вселишь ты покой?


Рецензии