К пятидесятилетью

Говорят, что твои нервы
Никудышные совсем
И к пятидесятилетью
Ты жену скандалом съел!

Ну а я своё здоровье
Пуще глаза берегу
И к пятидесятилетью
И плясать и петь могу!

Говорят, что ел, как хряк ты
Что попало на убой!
И к пятидесятилетью
Пузо выросло горой!

Ну а я всё ела в меру,
Что полезное было.
И к пятидесятилетью
Десять сбросила кило!

Говорят, что ты успешно
Водку пивом запивал
И к пятидесятилетью
Импотентом жутким стал.

Ну а я в те дни усердно
Вволю соков попила
И к пятидесятилетью
Снова «сливой» расцвела!

Говорят про нас всё то, что
Не берусь я рассказать,
А иначе просто можно
И по шее схлопотать!

Переряды, пересуды –
Их не выслушать зараз,
Но родные, слава Богу,
И такими терпят нас!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии