Последний день марта!

На кончике сегодняшнего дня,
Приходит удивительное завтра.
Оно летит к нам ярким,солнечным лучом маня,
И засверкает,зазвенит капелью день последний марта!
И пусть в лесах,оврагах лежит снег,
Но природа расправляет плечи и стряхивает сон зимний.
И вскоре зашумит и забурлит вод вешних бег,
А на проталинках появятся подснежников ряд линий!
Птицы запоют весне во славу,свой гимн приветный,
И солнце щедро наградит всё это,удивительное царство,
Всё зацветёт,с небес заструится воздух тёплый,ароматный.
И изумрудная трава,цветущие луга,зелёные леса
Украсят землю весенним,праздничным убранством!


Рецензии