Жизни, замкнутый круг

На картине портрет
Потускнел, побледнел
Время взяло свое
В вечность дух улетел

Взгляд поверх облаков
Видит звезды в ночи
Нежный образ земной
В душе криком звучит

Все года пролетят
Криком ворона рвут
Нарисован портрет
Жизни, замкнутый круг


Рецензии