Женское счастье

Она хочет из завтра вернуться,
Успокоить вчерашние будни
И сегодня счастливой проснуться.
И так жить, ну, хотя б, до полудня.

Она знает, что ночь будет тёмной.
Утро "вынесет" мозг своим светом.
Попытается сделать всё "ровно",
Но в Сети не находит ответа.

Ей со временем станет полегче,
В голове похудеют запросы.
Она будет ждать нынешний вечер,
Что б задать себе те же вопросы...

Где, когда и зачем всё случилось?
Почему счастья женского мало?
Лишь бы вечером всё получилось...
Лишь бы ночь адекватнее стала.


Рецензии