Стихами устилая путь любви

Стихами устилая путь любви,
Я по стеклу кралась, скрывая...
Все чувства в кровь, но позови
я прилетела бы, о ранах забывая...

Ты только прошепчи, казалось, и в ночи
Я стала б для тебя звездой упавшей,
Исполнила бы все желания о нас двоих
И стала бы от целого твоею частью...

Шипами устилая каждый день,
я лепестки от роз тебе желала...
Я в жаркий полдень крыльев тень...
Меж строк любви своей тебя читала...

Я тишина твоей луны во тьме ночи,
И множество созвездий стука сердца..
Казалось прилечу, ты только позови...
Но так случилось, мы давно уж вместе.

Мы стали солнцем тёплым и дождём
И капельками слёз на кончиках ресничек...
Во снах по прежнему рука об руку мы вдвоём...
В душе твоей я та... И вечный гомон птичий...


Рецензии