тебе

Уж четверть века рядом мы с тобой,
С веселой песней пионерской озорной,
Идём дорогой нашей жизни столбовой,
И участи не надо нам иной.

Как памятны прошедшие года нам,
Какой осознанностью полны наши дни,
Как благодарны всем чудесным странам,
Что,посетить с тобою мы смогли!

Скоро осень своим золотым листопадом
Закружит череду наших прожитых дней,
И уход за духовным заброшенным садом,
Станет больше всего для нас в жизни важней.

Станем чаще с тобою смотреть мы на звёзды,
Мироздания пытаясь загадку узнать.
След упавшей звезды,словно лучик надежды
Озарит нашу жизнь и поможет понять .

И зима не застанет врасплох нас с тобою,
Мы и в ней волшебство этой жизни найдём.
А потом по тропе,озарённый луною,
Мы с тобой,взявшись за руки,в вечность уйдём.


Рецензии