Бездушный век

Бездомный, улицы печаль
Может он сволочь,
Может он гад,
А может его доброта.

Не людям позволила,
Выбросить на улицу
За шкирку как кота,
Ненужную  собаку.

А может ему надо,
Нести свой крест,
Чтоб показать смотрите:
Люди, человеки!

Я отраженье Вас.
Какой бездушный век,
Вы смотрите и мимо,
А я такой же человек.


Рецензии