Весна никак не наступит, а ждать нет мочи...

Весна никак не наступит, а ждать нет мочи,
нет сил бороться, нет воли, упав, подняться,
не вспыхнет искра во мраке холодной ночи,
нам не изменить весь мир, ни к чему стараться,
и смерти вокруг становится слишком много,
и кажется, жизнь бессмысленна и нелепа...
Услыши, душе моя, глас Творца и Бога
подобно Лазарю, выйди на свет из склепа.

Лазарева Суббота, 2018


Рецензии