То ли ещё будет, от того что есть

Вот и цена за жадность, малодушие, надменность и авось,
А то ли ещё будет, за то, что не сбылось.
Ещё не мало будет удушия души,-
Пока на месте мэров банкнотопедикулёзновые вши.

И не хватает слов здесь-лишь стон и вой души,
Оторванной вселенной, вдруг стали малыши.
Покой Вам во Вселенной и Сказочных Миров,
За то, что в этой жизни увидеть-потрогать не смоглось.


Рецензии