Щедрый клиент

Погоди-годи, цыганочка милая,
Погадай-гадай, цыганочка мне.
Расскажи-ка обо мне всё, красивая,
Я не стану торговаться в цене!

Нагадай-гадай, цыганочка милая,
Мне любовь да до доски гробовой!
Я тебе отдам колечко с рубинами
И кулончик подарю золотой!

Забери-бери все-все драгоценности,
На, на, на и все, все деньги мои!
Я тебя озолочу, драгоценная,
Лишь с три короба мне счастья наври!

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии