на части

Ты душу бил на части как стекло.
Кровавые осколки были всюду.
Насмешками, всё тело иссекло.
Ты добрый жест,
Подкинул злому люду.
Осталось только медленно распять,
Чтоб насладится  истенным творением
И в смертный час,
По лику настучать,
Моим же собственным стихотворением.


Рецензии