Года - песчинки

Как песчинки сквозь пальцы,
Года пролетают,
Оставляя на сердце ожоги, рубцы
И ужасные шрамы.
Их ничем не залечишь,
Никогда не забудешь,
Не изменишь, что было,
И вперёд не заглянешь...


                2007г.


Рецензии