Демон

Глотку стиснула удавка.
Демон мой крутит хвостом.
Грамм любви - вот, для затравки
И пуд боли на потом.

Хлещет плеть по свежим ранам,
Рука гладит по лицу,
За ударами удары -
Так и надо подлецу.

Шепчет демон : "Стой спокойно.
Не кричи. Не плачь. Держись.
Онемел иль еще больно?
Ты хотел такую жизнь.

До глубин тебя я вижу,
С моей плетью тщетен спор.
То рисует, а то пишет
На спине твоей узор.

Уж не так остр и меток
Угасающий твой взгляд.
Раскрой объятья напоследок
Ты ни в чем не виноват."

Прижимает что есть мочи.
Плачет демон, плачу я.
Чужой, близкий, нужный очень,
Убивающий любя.


Рецензии
Добрый день, Роман! Был на Вашем выступлении - огонь! 👍👍👍

Иванов 17   03.03.2020 16:39     Заявить о нарушении