Главный страх

Я не смерти боюсь, ведь ко всем из людей,
Она смело приходит, и в дверь - не стучится.
И боюсь, лишь немного, что прячется в ней,
Что с душою моей по приходу случится.
Я, так сильно, боюсь, дольше жить, чем друзья,
Чем родные. Чем все, кто со мною...
Я боюсь, что стучась, к ним, в закрытую дверь,
Её больше никто, никогда, не откроет.


Рецензии