Чистописание

Сегодня у меня чистописание.
Возьму тетрадь и выведу на строчке:
ты солнышко с лучами-волосами,
пригреешь и во мне набухнут почки!
Ты камушек, который в тёмных водах
лежал-лежал и засверкал алмазом!
Сижу под лампой, сочиняю оды,
а там и песни, и дойду... до сказок!


Рецензии