С тобой моя душа

С собой увез ты часть моей души,
Еще и сердце без тебя трепещет.
Редеет снег за окнами в тиши,
Ему весна тихонько что-то шепчет…

Жизнь без тебя пуста, сомнений нет,
А жизнь с тобой - живой, лучистый праздник!
Явился как-то ты ко мне во сне,
Теперь мы вместе, в радость и в ненастье.

Есть всё в тебе, что так искала я,
Блеск глаз зеленых, как роса под солнцем,
Янтарная прозрачность октября,
Любовь, что тянет в космос, в невесомость…

Юлить не стану, ты - моя любовь,
Большое сердце защитит от вьюги,
Ловлю твой взгляд и сердце бьется вновь,
You are my sunny love, I wanna be with you!


Рецензии