А у меня такая роль

А у меня такая роль-
Дарить любовь и всех прощать,
Не зная доброты пароль
Людей не так легко понять.

А у меня такая роль-
Свет  сохранить и не роптать,
И забирать чужую  боль,
Взамен - надежду оставлять.

А у меня такая роль-
Смысл жизни людям объяснять
В чем будней сахар, а в чем соль,
Мировоззрение менять.

А у меня такая роль-
Дорогу  к Вере  отыскать,
Зажечь свечу. Господь, позволь,
Молитву
         в Небеса
                послать.


Рецензии