Всё девушки мечтают встретить принца

Всё девушки мечтают встретить принца,
Смущаются при виде морячка,
Меня же угораздило влюбиться
В застенчивого парня простачка.
~
Он не герой романов эпатажных
И подвигов не числится за ним,
Но я тону в мечтах его бумажных
И мой порыв другим необъясним.
~
Я вся его - от трепетного вздоха,
До кончиков растрёпанных волос.
Мне без него невыносимо плохо,
А с ним вся жизнь из радужных полос.
~
Под звёздным небом в маленькой палатке
Нам снятся одинаковые сны.
Другие видят в нём лишь недостатки,
И только мне достоинства видны.
16.12.17
Сироджова Фарзона


Рецензии