Великим Классикам Литератуы

Аккурат десяток лет после Саши,
Коля Гоголь очи миру представил.
Заварили Саша с Колею каши,
Сам Господь видать души в них не чаял.

Не ругайте я прошу вас Толстого,
Желчь у Бунина прошу заберите.
Полюбуйтесь на картины Крамского,
На Саврасова хоть раз поглядите.


Рецензии
Николай, молодец!
Доброе, ироничное, просветительское!)
С теплом

Ольга Бурлака   06.03.2020 00:59     Заявить о нарушении