Остановилось Время

  Время остановилось;
  Время - это не линия, которая продолжается;
  Время - это точка в котором сконцентрировано
  ПРОШЛОЕ!, НАСТОЯЩЕЕ! БУДУЩЕЕ!
      

 Я, не считала дней,
 Не прожитых, моих...,

 Не знала слёз, пролитых и
 Живых...

 Внезапно Смерть к нам в дом
 Вошла... забрала ЦЕННОЕ, а
 Лучше бы меня.

    Оставили к чему?
 Страдать.................

    Оставили зачем?
 Смотреть и вспоминать......

     Железом калённым
 Стала Душа.................
   
     Я, ЗАКАЛИЛАСЬ!?

        НЕТ! НЕ СМОГЛА..........

 И пять минут мне не хватило,
 Чтоб спасти....................

    А МУКИ МНЕ РАСТЯНУТ ДНИ..............................,


  Жжёт....разорвана Душа

 

 


 


Рецензии
Мне нравиться как Вы пишите! У вас свой почерк! Вы прекрасно ладите со словом! Это редкость.
Ваши стихи - ЖИВЫЕ !
Они написаны от сердца, от души! Они чисты!
Внес Вас в избранные авторы, чтоб не потерялись.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   17.08.2018 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.