Не холодно тебе

- Не холодно тебе, родная?
Я рядом здесь, недалеко…
Сижу, вот, время выжидая,
А ждать, ты знаешь, нелегко.

- Сегодня что на ужин будет?
А, щи вчерашние? Добро!
У нас с тобою не убудет,
Мы не хотим идти в «Бистро».

- Потом из трав мы чай заварим,
Приятен этот аромат.
Влюблённый взгляд друг другу дарим,
Никто из нас не виноват.

- Не знал, какой он «треугольник»…
Мы на работе и в трудах.
Кто скажет с завистью: «Любовник».
Признанье наше на устах.

- Себе ты только верь и сердцу,
И в тайне образ сохрани.
Не закрывай ключом ты дверцу,
Надежду снова мне верни.
    31 марта 2018 года


Рецензии