Плагиат

Когда осколки разрывают дым,
Когда чадят разбитые КАМАЗы,
Нетрудно жизнь закончить молодым,
Не полюбив, не разлюбив ни разу.

Труднее выжить, всем смертям назло.
И пусть не будет плагиатом эта фраза,
Потом пусть дома скажут: «Повезло!»
О тех, кто выжил в огненных КАМАЗах.

Они меня простят за плагиат,
Они достойны этих гордых строчек.
Их звали просто: Сводный автобат.
Сквозь смерть и пули в рейсах днём и ночью.


Рецензии