***

Посмотрел прямо в душу,просто,
Струн коснувшись неведомых мне.
Небо, солнце, земля и воздух
Воплотились в одном тебе,
К моим чувствам и снам доступ
Получил. И со мной везде.
Ты не можешь быть просто гостем
В моём сердце, в моей судьбе.


Рецензии