Визуализация пожеланий

Бог с тобой!
Спаси тебя бог!
Бог тебе судья...

На все случаи, и по настроению, и по расположению, и по неприятию.

А есть и конкретнее-Вот Бог! А вот порог ! ...и указатель.

А у кого-то, Бог в сердце! Если ты в него веришь, то он именно там и везде одновременно!
Просто верит и спокойно живёт. Просто и тихо. А если и кричит, то для убедительности.
Останется неуслышанным, развернётся и уйдёт...
Не возвращаясь.
Никогда.

И всё равно, что там вслед колышется трава воспоминаний и поднимается пыль суждений... Высохнет трава... Весной, новая, свежей и яркой зеленью, укроет собой перегнившие стебли и осевшую пыль с дорог.


Рецензии