Мне нечего сегодня предложить

Мне нечего сегодня предложить.
Истерзанное сердце, душу в дырах?
Что мне пришлось за годы пережить,
Другому бы на жизней пять хватило.

Но вряд ли кто-то сможет упрекнуть,
Что я искал всегда, где потеплее.
Скорей другой по жизни был мой путь,
Поближе к пеклу, жарче и страшнее.


Рецензии