Обогащение Ауры энергиями

                Поэту ЭплаквАту

Эмлик! Покупай для себя с нашей планеты Омсэфим
персональную микрокомпонентную систему
MM – ZS8    фирмы       SAMSUNG
на передней панели есть надпись латиницами:
personal micro component system MM-ZS8

И на верхнюю панель – над панелью управления
надо приклеить белую бумажку
уголки подрезать на восьмигранничек
надпись:
ларгувирируавт твауриривуграл

и аппарат будет при проигрывании компакт-диска
из колонки выдавать вместе с музыкой и берклОнские энергии
за счёт резки подконтурных миров происходит
синтез частот Ауры 

модель колонки:  PSZS8E

я подключила только одну колонку – и из
неё вместе со звуком идёт поток берклонских энергий!

Вообще для вас – на ДионтАфиту – эту микрокомпонентную
систему эта фирма «СамсУнг» может специально поставлять

ну а бумажку - с верным названием аппарата каждый приклеит сам

Я так понимаю и Тебе и всем – надо обогащать Ауры энергиями –
тогда Душа оправится – преодолеет – кривизну
и станет мыслить строго и во благо дней на Пути Странствия!
               
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии