Судьба

Как хочется нам будущее знать:
Пасьянсы, карты, гороскопы, предсказанья-
Пытаемся понять законы мирозданья.
Но всё за нас расписано давно,
Грядущее нам знать не суждено.
Нам провиденье нужный путь укажет,
И верное решение подскажет.
И, если даже кажется сперва,
Что жизнь закончена, и дальше только тьма,
Ты верь, что вновь забрезжит свет,
Неразрешимых ситуаций нет!

                2007г.


Рецензии